ну конечно все разговоры по-поводу депрессий меня удивили. Но за большой дом могу простить. Но то,что ты меня избегаешь мне не нравится.
если прочесть пробный пост, можно понять, почему так происходит
TES: Malada. Часть вторая |
Наша игра посвящена миру The Elder Scrolls, одному из самых известных игровых миров. Ежели ты с ним не знаком, ничего страшного - наша Администрация позволит тебе познать его. А ежели тебе известно, что такое Обливион и кто такие Даэдра, то мы позволим тебе взглянуть на этот мир по-другому. |
|
Может быть ты - новый герой Сиродиила? Или же, ты его новый враг? |
Ситуация в Тамриэле на момент игры. Внимательно ознакомьтесь с правилами игры. Их незнание не освобождает от ответственности Все, касательно Анкет. Ведется активный набор модераторов. Перечень нашего персонала с указанием обязанностей. |
2 число месяца Середины Года, раннее утро. Небо обещает быть ясным на протяжении всего дня. Игра еще не открыта 1 число месяца Середины Года, вечер. Легкий ветерок, небо с алыми полосками облаков. 2 число месяца Середины Года, раннее утро. Небо обещает быть ясным на протяжении всего дня. Имперский город окутан туманом, прохладный бриз подгоняет легкие волны к побережью Румаре. |
В деревне Малада проходит знаменитый "Фестиваль Айлейдов". Десятки гостей съехались в деревню, чтобы посмотреть на необычные артефакты, послушать древние стихи и пророчества, или просто познакомиться с людьми, имеющими схожие интересы. Еще раннее утро, а таверна уже полна гостей. Кто-то приехал накануне, а кто-то все еще находится в пути. Игра еще не открыта Рыцарь Легран, отдыхая на побережье бухты Анвила, слышит суету где-то у дороги. Как выяснилось, это бандиты, напавшие на молодую эльфийку Таэль. Арделий Сфаркопфский, сранствующий врач начинает свое приключение. Он находит старого друга его учителя - Биргхейма, знатного врача. Бакалавр просит замолвить словечко в Совете, ведь слухи о болезни канцлера Окато - это единственный шанс Арделия вырваться в свет. Ранитко Снишеч и Кайус Ритари, семейная пара из Анвила, прибывают в Имперский Город. Их цель - норд по имени Биргхейм. Заказчик обещает большое вознаграждение за его голову. |
Администратор ICQ: 410-254-243 Skype: max_cherrr ICQ: 583-984-875 Skype: God_of_Hangovers ICQ: 372279461 |
Рекламный раздел Реклама строго взаимна! Будем проверять!(Ник: Курьер, пароль: 11111) По всем вопросам обращаться: 410254243 (ICQ Администратора) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TES: Malada. Часть вторая » Столики Таверны » Столик №1
ну конечно все разговоры по-поводу депрессий меня удивили. Но за большой дом могу простить. Но то,что ты меня избегаешь мне не нравится.
если прочесть пробный пост, можно понять, почему так происходит
Кайус Ритари
лаской тебя надо, лаской.
лаской тебя надо, лаской.
я не откажусь)))
Кайус Ритари
договорились)
договорились)
от этого бывают дети)))
Кайус Ритари
пфф...Вот чем сразу так категорично?)
ты против?
Кайус Ритари
нет, не против конечно. Просто мне говорили всякие вещи про вампиров, и я решила, что детей быть не может. К тому же в темной сестре такие сложности ни к чему.
насколько мне известно, я не знаю как ТЕС, но вампирские женщины не могут иметь детей, а вот с тобой проблем не будет)))
Кайус Ритари
а с тобой? ты же умер? нет?))
а с тобой? ты же умер? нет?))
любовь моя, поверь, силенок хватит)))
Кайус Ритари
а я ни сколько не сомневаюсь в силенках ваше светлости, я скорее чисто с научным интересом.
вот только давай без этих научностей))) я глава семьи и сам разберусь)))
все, всем неприятных кошмаров.
Кайус Ритари
а тебе приятных)
Кайус Ритари
а я тогда шея семьи! и все равно будет по моему.
Кайус Ритари
а тебе приятных)
Еще раз, сладких сноф)))
Кайус Ритари
да, спокойной ночи)
Кайус Ритари
а я тогда шея семьи! и все равно будет по моему.
хорошо, дорогая. как скажешь)))
Кайус Ритари
Ммма!
Добрый день, господа! Итак, хочу вас кое-чем обрадовать! Недавно заходил на одну ролевку по Азероту и...
Анария прошлась по комнате, растирая ладонями лицо. На щёчках отпечатались складки от подушек и одеяла. Она так и не разделась, уснув прямо в одежде, поэтому времени на сборы ушло гораздо меньше, чем обычно. Девушка расчесала волосы, умылась, привела себя в порядок и вышла в коридор, чтобы проверить остальных.
Тимеар спал. Парень прислонился к стене и сполз с неё на пол. Она покачала головою и прошла в свою комнату(О_О стена ушла в комнату!). "Я не сменила его, ничего, сегодня ночью подежурю", - думала молодая девушка. Принц спал за столом, уронив голову на руки. Леди сначала хотела уйти, но время уже показывало,что пора собираться и решать, чем они займутся дальше. Эльфийка подошла к нему и аккуратно потрепала за плечо.
- Магистр, проснитесь.
У меня нету слов...
День, вечер (кому как) добрый.
Вау, правда невероятно.
У меня тоже есть чем поделиться, раз пошла такая пьянка)))
Вот цельный текст, с чужими комментариями:
Святобор был лучший из воинов Особой дружины. Хотя ему только исполнилось 14 лет, он уже был опытный ассасин и убил семерых.
Это были неспокойные времена. России угрожали со всех сторон половцы, хазары и особенно страшные Печенеги (зато Печенегов автор уважает, в отличие от каких-то там половцев и хазар), которые делали жестокие набеги на всю страну. Они уводили в рабство и насиловали, (о как. сурово. интересно, мужчин они в рабство брали? а если брали, то кто их насиловал?) и мать Святобора тоже погибла от них. (смерть от изнасилования... суров автор, суров.) Юноша хотел отомстить и стал лучшим из лучших. (Оригинальная месть.) Его заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне. Князь окружал себя ассасинами, потому что Печенеги могли менять обличье, и князь доверял судьбу страны и безопасность только им.(Печенегам, ага.)
Принесли много еды, но Святобор был к еде совершенно равнодушен и ел очень мало. Выпив ковшик (!) водки, он не расслабился, а пошел искать кого-нибудь подозрительного. Он предчувствовал сердцем тревогу. (Ну после ковшика водки многие русские суровые мужЫки чувствуют тревогу и ищут кого-нибудь подозрительного, чтоб всю тревогу ему на лице и изобразить. )
Князь заметил молодого ассасина и подозвал его сюда рукой. (Князь был поражен тем же паразитом, что и вампирохантер Ди.)
- Я хочу, чтобы ты позаботился сегодня ночью о моей дочке, только без глупостей, - сказал князь.
Дочь князя царевна Всеволода стояла рядом с отцом. Она была очень стройная, с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками, выпирающей из-под худых девичьих плеч. (Шедевр Пикассо, а не дочь.) Она улыбнулась юному воину призывно и испытывающе, так что ассасин облизнул от мысли о неожиданной любви губы собственным языком. (Тут я как-то запуталась, какие такие мысли он облизнул неожиданным языком...) Всеволода сразу вошла в его сердце.
- Отведешь ее сегодня ночью к знахарке, - сказал князь. - Я боюсь, что царевна проклята. Только ведьма, живущая в Квартале Гильдий, может сказать, так это или нет.
Князь хотел сказать еще что-то, но Святобор тут понял, что он в опасности. И резко толкнул князя и девушку, так что те попадали со стола. (Тут мы неожиданно узнаем, что вся беседа происходила на столе.) Над ухом просвистела заточенная метательная звездочка, вонзившись в стену, сразу задымившуюся от сильного яда. (Ооочень сильный ангстяд)) Слуга, принесший кабана, зловеще ухмылялся. Святобор, изловчившись, пинком сорвал с него маску, (экий вы акробат, юноша!) под ней оказалось клыкастое лицо Печенега с горящими красными глазами. (может, он его с кабаном перепутал? после ковшика-то водки?)
Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее (тут комментатор умер от столь красочного описания групповой НЦы, вообразив всё в лицах) от врага своим могучим телом, и сильными пинками заставил Печенега убраться от его сюзерена. (Не, ну каков же акробат, а!) Оскалясь, зловещий монстр выхватил ятаган. Но удавка Святобора оказалась быстрее: она молиненосно свистнула в воздухе, как вспышка, и в зал вбежали дружинники князя. (Удавка - это был такой сигнал вызова дружинников, да-да.) Печенег был мертв.
Задыхающаяся Всеволода смотрела на своего нового друга с выраженеим восторга и благодарности. Потом увидела отца и отвела взгляд, смутившись своего неожиданного прорыва…
А Вал же не может молчать, эй же влезть надо.
Они уводили в рабство и насиловали,
(о как. сурово. интересно, мужчин они в рабство брали? а если брали, то кто их насиловал?)
"- Мы ворвемся в город!
- И будем насиловать дома и жечь женщин!
- Нет, Хэмиш, насилуют женщин, а жгут дома.
- Странно, всегда делал именно так."- очень приблизительная цитата из одной книги, но, тем не менее, подходит)
Его заметили, и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.
Лучший из лучших среди орущих тосты и хвальбы царю? О_о
Принесли много еды, но Святобор был к еде совершенно равнодушен и ел очень мало. Выпив ковшик (!) водки, он не расслабился, а пошел искать кого-нибудь подозрительного.
Самыми подозрительными оказались деревья, которые ни с того ни с сего били его. Вот до чего люди природу довели!
Князь хотел сказать еще что-то, но Святобор тут понял, что он в опасности.
Рррастление...
Слуга, принесший кабана, зловеще ухмылялся. Святобор, изловчившись, пинком сорвал с него маску, под ней оказалось клыкастое лицо Печенега с горящими красными глазами.
А наверху было сказано, что "Печенеги могли менять обличье". Хотя, может быть, это предки артистов? Маску нацепил- поменял обличье, здорово. Никто и не догадается.
Не теряя ни секунды, Печенег запрыгнул на лежащего князя и стал делать то, зачем пришел, своим убийственным кривым кинжалом. Но Святобор не дал ему кончить: он сам лег сверху на Всеволоду, покрыв ее (тут комментатор умер от столь красочного описания групповой НЦы, вообразив всё в лицах) от врага своим могучим телом...
Славянское фэнтэзи такое славянское.
Оскалясь, зловещий монстр выхватил ятаган. Но удавка Святобора оказалась быстрее: она молиненосно свистнула в воздухе, как вспышка, и в зал вбежали дружинники князя.
Удавка - это был такой сигнал вызова дружинников, да-да.
Не парень, а сигнализация.
Печенег был мертв.
Он умер от страха и стыда за русских писателей и удавку.
окинула взглядом получившееся и последовала примеру печенега, дааа.
с высокой торчащей вперед грудью и манящими острыми сосками
у меня что то со вкусом... всегда более привлекала женственность и округлые формы...
Здравствуйте-здравствуйте... Как у вас тут свежо, чисто и уютно.
И забавно. Очень забавно. Настолько забавно, что, прочитав последние посты, я продлила себе жизнь минут на десять. Спасибо ,однако, господа и дамы. И с воскрешением!
Таэль, привееет! Как приятно тебя здесь у нас видеть) Вытирай сапожки и проходи)
С восрешением!)
Таэль, и ты здравствуй)
Малада воскресе, кхе-кхе...
Кайус Ритари, Ранитко Снишеч, вам в эпизод "Теория Заговора". Он открыт, можно начинать игру.
А я пока продолжу продлевать жизнь желающим.
Пришествие Ктухлу, ага.
Но на самом деле на этой карикатуре Ёситоси изображен осьминог, нападающий на рыночных торговцев. Фхтагн, в общем. Страшно и подумать, что он с ними сделает дальше))))
Дверь таверны открылась и в нее прошел человек в темно-красном выцветшем плаще. Его лицо было скрыто за такого же цвета легким шарфом и в правой руке Дариэл сжимал свой старый верный посох.
- Здравствовать всем присутствующим. Тем кого я знаю и тем с кем я еще не знаком.
Отредактировано Дариэл Вистайн (2010-05-26 16:33:15)
Вы здесь » TES: Malada. Часть вторая » Столики Таверны » Столик №1