TES: Malada. Часть вторая

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов
Добро пожаловать в Маладу, Путник! Наш форум приветствует тебя с распростертыми обьятьями и искренне надеется, что будет тебе интересен.
Наша игра посвящена миру The Elder Scrolls, одному из самых известных игровых миров. Ежели ты с ним не знаком, ничего страшного - наша Администрация позволит тебе познать его. А ежели тебе известно, что такое Обливион и кто такие Даэдра, то мы позволим тебе взглянуть на этот мир по-другому.
Действие нашей игры происходит в 64 году четвертой эры. Уже половину века власть над Империей находится в руках Совета, возглавляемого канцлером Окато. Облик Тамриэля изменился - многие провинции смогли освободиться от оков Империи. И сегодня мир продолжает меняться, о спокойствии не может быть и речи. Но внезапное появление третьей стороны меняет ситуацию в корне...
Может быть ты - новый герой Сиродиила? Или же, ты его новый враг?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TES: Malada. Часть вторая » Столики Таверны » Столик №1

Столик №1

Сообщений 271 страница 300 из 373

271

Кто-то мне вчера обещал написать в ЛС... а я и поверила(

0

272

ну ладно,вижу-написал...но позно! я в это время уже комп на работе выключала))))

0

273

Кто то Вам сегодня утром писал в ЛС, но так и не дождался ответа.

0

274

Кайус Ритари
Кто-то ездил в Ростов?)) рассказывай! просто я не все время тут сижу, как и ты - гуляка)

0

275

Прости меня конечно за грубость, но какого лешего я буду просто дома сидеть. Тем более если есть шанс пощекотать собственные нервы))) А нахождение в Ростове не мешало мне выйти на связь. Я отлично провел время. Правда обгорел на солнце, т.к. ума хватило поехать в одних шортах... Сейчас я балдею под сплитом с ведерком мороженного.

0

276

Кайус Ритари
Ростов?
У меня туда сейчас подруга уехала. Мне все почему-то кажется, что там не жара и южный климат, а густые хвойные леса и белокаменный Кром.

0

277

Кайус Ритари
вот как же я к тебе хочу)))) Да я только пришла - мы ходили ужинать в местное...место))) Просто по моим понятиям доехать за ночь до Ростова из Краснодара,это несколько...неблагоразумно, тем более ночью на мотоцикле и в нетрезвом виде)
Но я тебя все равно люблю! Нет, не люблю....Обожаю!)))

0

278

ты меня сейчас вруном выставить хочешь? Ай-яй-яй...Рани, как не стыдно то...ц-ц-ц.
От Ростова до Краснодара около 280 км + учитывая то, что ехал я не с Краснодара, а с Приморско-Ахтарска, это еще + 130 км итого мы получаем около 410 км-это грубо говоря. Но мы знаем где срезать))) Да даже если и так. Если двигаться со средней скоростью в 160 км/ч, то это выходит 3 часа без остановок. НО (!) мы ехали за 240 км/в час и пару остановочек у нас было минут на десять. Учитывая почти чистую трассу, кроме груженных фур и патрульных нам мало кто попадался, так что...

0

279

Шерву Нарри
относительно Краснодарского края там конечно же по прохладнее, но сгорел я исключительно по пути обратно, так как на трассе теневых мест мало, а ехали мы в самый солнцепек.

0

280

Кайус Ритари
я не говорю,что не верю) я говорю,что не понимала как это можно. Слаба в географии))) вот ты у меня мозговой центр- спасибо, что обьяснил)  :flirt:

0

281

Кайус Ритари

Кайус Ритари написал(а):

сгорел я исключительно по пути обратно, так как на трассе теневых мест мало, а ехали мы в самый солнцепек.

"Аленка" моя сладкая))))))

0

282

да уж, слаще не куда...
У тебя седня хорошее настроение?

0

283

Кайус Ритари
на редкость плохое, признаться тебе) просто довольна, что говорим с тобой)

0

284

Чем вот так вот болтать без дела, лучше бы спасла мою спину и плечи)))

0

285

Кайус Ритари
это каким же образом, бесценный мой?))))

0

286

Ранитко Снишеч написал(а):

на редкость плохое,

в таком случае я буду молчать, а то мало ли обижу еще чем)))

0

287

Кайус Ритари
нет, ты только его можешь реанимировать)

0

288

да ладно! Честь для меня)))
Кстати, у тебя нет треков к фильму Ворон?

0

289

Кайус Ритари
ни-а((

0

290

Кайус Ритари
заварить тебе чайку с содой?)))ты говоришь она полезная... :flirt:
Скамп! Что-то потянуло на романтизм, и страстные лобзания при луне..))))

0

291

Я нашел.

0

292

Кайус Ритари
На всякий случай уточню (возникли у меня подозрения, что меня могли не так понять), что это не был язвительный намек на то, что я Вам не верю. Просто личные забавные ассоциации.
  Если Вас случайно задели мои слова.

0

293

Меня задели ваши слова? Не думал об этом.

0

294

Кайус Ритари
Привет, любимка моя! Как настроение?))

0

295

Привет.
Так же как вчера было твое.

0

296

Выходи как лучше в ICQ

0

297

Уже там, котик))))а мое еще зверскее,чем вчера)))пошумим?)

0

298

http://s003.radikal.ru/i201/1006/42/7834c72364a6.jpg

+1

299

Пошумим)))
Я не наблюдаю Вас в асе!!!

Отредактировано Кайус Ритари (2010-06-15 22:24:01)

0

300

а я вот наблюдаю))

0

Вы здесь » TES: Malada. Часть вторая » Столики Таверны » Столик №1